Speis & Trank
Kokosmilch aus Kokosflocken IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zubereitung: Extrahieren mit dem Mixer: Mit dem Elektromixer lassen sichZeit und eine Menge Arbeit sparen. 500 ml Kokosflocken mit 625 ml Wasser in den Mixbecher füllen, zudecken und 30 Sekunden mixen. Durch ein feines Sieb oder Musselintuch abgiessen. Diese Prozedur mit den gleichen Kokosflocken und weiteren 625 ml Wasser wiederholen. Manchmal wird fettere Milch verlangt. Um sie zu bekommen, extrahiert man mit heisser Milch statt mit Wasser und verwendet nur den ersten Extrakt. Trotzdem ergibt der zweite Extrakt noch eine aromatische und immer noch ziemlich fette Kokosmilch, die man zu Suppen, Curries und anderen Gerichten verwenden kann, z.B: Peperoni, Chili u.a. **** Hallo, mir ist seit einiger Zeit aufgefallen, dass die meisten offensichtlich nicht wissen, was mit Chilies, Peperoni und anderen gemeint ist. Ehrlich gesagt Ä so klar war mir das auch nie. Hier die Erklärung: aus: meine Familie und ich, Heft 3/93, Seite 64 **** Von Pfefferschoten, Chilies und Peperoncini "Sie wachsen vor allem dort, wo sie am meisten gegessen werden: In Mittel- und Südamerika, Asien, Indien und in den Mittelmeerländern. Chilies sind Verwandte der Gemüsepaprika. Und sie haben viele Namen. Als Peperoni (italienisch für Paprika) oder verkleinernd Peperoncini finden wir sie auf der Pizza oder eingelegt im Glas. Auch Pfefferoni, Pfefferschoten, Chilischoten oder Chilies (mit zwei L) sind häufige Bezeichnungen. Wie auch Paprikaschoten gibt es Chilies von grün (unreif) über gelb bis rot (ausgereift). Vogelaugenchilies sind nur 2 bis 3 cm klein, grün oder rot. Die schärfsten von allen! Getrocknete Chilies gibt es auch zerkleinert. Sie sind immer rot, da sich nur reife Schoten trocknen lassen, scharf und monatelang haltbar. Aus ihnen wird Cayennepfeffer gemahlen. Eingelegte Chilies schwimmen in Essig. Es gibt sie grün und rot, mild und höllisch scharf." FRAU_C@FILELINK.ZER ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 16 Oct 1994Extrahieren mit dem Mixer: Mit dem Elektromixer lassen sichZeit und eine Menge Arbeit sparen. 500 ml Kokosflocken mit 625 ml Wasser inden Mixbecher füllen zudecken und 30 Sekunden mixen. Durch ein feines Sieboder Musselintuch abgiessen. Diese Prozedur mit den gleichen Kokosflockenund weiteren 625 ml Wasser wiederholen. Manchmal wird fettere Milchverlangt. Um sie zu bekommen extrahiert man mit heisser Milch statt mitWasser und verwendet nur den ersten Extrakt. Trotzdem ergibt der zweiteExtrakt noch eine aromatische und immer noch ziemlich fette Kokosmilch dieman zu Suppen Curries und anderen Gerichten verwenden kann z.B: Peperoni,Chili u.a. **** Hallo mir ist seit einiger Zeit aufgefallen dass diemeisten offensichtlich nicht wissen was mit Chilies Peperoni und anderengemeint ist. Ehrlich gesagt Ä so klar war mir das auch nie. Hier dieErklärung: aus: meine Familie und ich Heft 3/93 Seite 64 **** VonPfefferschoten Chilies und Peperoncini "Sie wachsen vor allem dort wo sieam meisten gegessen werden: In Mittel- und Südamerika Asien Indien und inden Mittelmeerländern. Chilies sind Verwandte der Gemüsepaprika. Und siehaben viele Namen. Als Peperoni (italienisch für Paprika) oder verkleinerndPeperoncini finden wir sie auf der Pizza oder eingelegt im Glas. AuchPfefferoni Pfefferschoten Chilischoten oder Chilies (mit zwei L) sindhäufige Bezeichnungen. Wie auch Paprikaschoten gibt es Chilies von grün(unreif) über gelb bis rot (ausgereift). Vogelaugenchilies sind nur 2 bis 3cm klein grün oder rot. Die schärfsten von allen! Getrocknete Chilies gibtes auch zerkleinert. Sie sind immer rot da sich nur reife Schoten trocknenlassen scharf und monatelang haltbar. Aus ihnen wird Cayennepfeffergemahlen. Eingelegte Chilies schwimmen in Essig. Es gibt sie grün und rot,mild und höllisch scharf." FRAU_C@FILELINK.ZER**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sun 16 Oct 1994 Details:
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