Kokosmilch aus Kokosflocken II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500mlKokosflocken
1250mlHeisses Wasser


Zubereitung:

Zubereitung: Extrahieren mit dem Mixer: Mit dem Elektromixer lassen sich
Zeit und eine Menge Arbeit sparen. 500 ml Kokosflocken mit 625 ml Wasser in
den Mixbecher füllen, zudecken und 30 Sekunden mixen. Durch ein feines Sieb
oder Musselintuch abgiessen. Diese Prozedur mit den gleichen Kokosflocken
und weiteren 625 ml Wasser wiederholen. Manchmal wird fettere Milch
verlangt. Um sie zu bekommen, extrahiert man mit heisser Milch statt mit
Wasser und verwendet nur den ersten Extrakt. Trotzdem ergibt der zweite
Extrakt noch eine aromatische und immer noch ziemlich fette Kokosmilch, die
man zu Suppen, Curries und anderen Gerichten verwenden kann, z.B: Peperoni,
Chili u.a. **** Hallo, mir ist seit einiger Zeit aufgefallen, dass die
meisten offensichtlich nicht wissen, was mit Chilies, Peperoni und anderen
gemeint ist. Ehrlich gesagt Ä so klar war mir das auch nie. Hier die
Erklärung: aus: meine Familie und ich, Heft 3/93, Seite 64 **** Von
Pfefferschoten, Chilies und Peperoncini "Sie wachsen vor allem dort, wo sie
am meisten gegessen werden: In Mittel- und Südamerika, Asien, Indien und in
den Mittelmeerländern. Chilies sind Verwandte der Gemüsepaprika. Und sie
haben viele Namen. Als Peperoni (italienisch für Paprika) oder verkleinernd
Peperoncini finden wir sie auf der Pizza oder eingelegt im Glas. Auch
Pfefferoni, Pfefferschoten, Chilischoten oder Chilies (mit zwei L) sind
häufige Bezeichnungen. Wie auch Paprikaschoten gibt es Chilies von grün
(unreif) über gelb bis rot (ausgereift). Vogelaugenchilies sind nur 2 bis 3
cm klein, grün oder rot. Die schärfsten von allen! Getrocknete Chilies gibt
es auch zerkleinert. Sie sind immer rot, da sich nur reife Schoten trocknen
lassen, scharf und monatelang haltbar. Aus ihnen wird Cayennepfeffer
gemahlen. Eingelegte Chilies schwimmen in Essig. Es gibt sie grün und rot,
mild und höllisch scharf." FRAU_C@FILELINK.ZER
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 16 Oct 1994Extrahieren mit dem Mixer: Mit dem Elektromixer lassen sichZeit und eine Menge Arbeit sparen. 500 ml Kokosflocken mit 625 ml Wasser inden Mixbecher füllen
zudecken und 30 Sekunden mixen. Durch ein feines Sieboder Musselintuch abgiessen. Diese Prozedur mit den gleichen Kokosflockenund weiteren 625 ml Wasser wiederholen. Manchmal wird fettere Milchverlangt. Um sie zu bekommen
extrahiert man mit heisser Milch statt mitWasser und verwendet nur den ersten Extrakt. Trotzdem ergibt der zweiteExtrakt noch eine aromatische und immer noch ziemlich fette Kokosmilch
dieman zu Suppen
Curries und anderen Gerichten verwenden kann
z.B: Peperoni,Chili u.a. **** Hallo
mir ist seit einiger Zeit aufgefallen
dass diemeisten offensichtlich nicht wissen
was mit Chilies
Peperoni und anderengemeint ist. Ehrlich gesagt Ä so klar war mir das auch nie. Hier dieErklärung: aus: meine Familie und ich
Heft 3/93
Seite 64 **** VonPfefferschoten
Chilies und Peperoncini "Sie wachsen vor allem dort
wo sieam meisten gegessen werden: In Mittel- und Südamerika
Asien
Indien und inden Mittelmeerländern. Chilies sind Verwandte der Gemüsepaprika. Und siehaben viele Namen. Als Peperoni (italienisch für Paprika) oder verkleinerndPeperoncini finden wir sie auf der Pizza oder eingelegt im Glas. AuchPfefferoni
Pfefferschoten
Chilischoten oder Chilies (mit zwei L) sindhäufige Bezeichnungen. Wie auch Paprikaschoten gibt es Chilies von grün(unreif) über gelb bis rot (ausgereift). Vogelaugenchilies sind nur 2 bis 3cm klein
grün oder rot. Die schärfsten von allen! Getrocknete Chilies gibtes auch zerkleinert. Sie sind immer rot
da sich nur reife Schoten trocknenlassen
scharf und monatelang haltbar. Aus ihnen wird Cayennepfeffergemahlen. Eingelegte Chilies schwimmen in Essig. Es gibt sie grün und rot,mild und höllisch scharf." FRAU_C@FILELINK.ZER**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sun
16 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 28.10.1994










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